Conjunto de 5 brochuras sobre Vinho/Vinho do Porto seus derivados seu tratamento, publicadas entre 1893 e 1956,
Instrucções tratamento de vinhas atacadas de míldio 1893 circular nº 6 Direcção Serviços Agricolas 13 págs. 18€
Contribuição Estudo Métodos Químicos Analíticos das Aguardentes 1937 Luís Aníbal Valente Almeida 2ª ed. 34 págs. 18€
A Boa Conservação Adega, Vasilhame/Material Vinário 1949 Ministério Economia/Serviços Vitivinícolas, 14 págs. 12€
A Boa Conservação do Vinho 1949 Tomás Tavares de Sousa Ministério da Economia/Serviços Vitivinícolas, 15 págs rubricado pelo autor 12,50€
O Vinho do Porto 1956 José Joaquim Da Costa Lima Ed. Instituto do Vinho do Porto, um desdobrável da região no início, gravuras no texto e extratexto, 39 págs. 14,50€.
O valor apresentado é para o conjunto, cada exemplar o valor na descrição de cada exemplar.
Edição/Editor: 1ª/ descrição Tipo de Capa: mole/editorial
Número de páginas: descrição Medidas: 16,5/23,8 e 14,3/20 cm
Estado: Exemplares com ligeiro desgaste, VER FOTOS
Valor com portes correio registado nacional, envios uma semana, após confirmação de pagamento.
Estrangeiro contacte para combinar portes/envio.
Dúvidas, mais fotos, pergunte.